Zurück zu Kiki

  Grillen

    Würstchen

Wurst-Gemüse-Spieß

Würstchen Grillen

     

    


Zutaten:

Kleine Nürnberger Rostbratwürstchen,
Zwiebeln,
Gurke,
Cocktailtomate,
Zucchini,
Paprika,
oder ähnliches


Das Gemüse waschen, eventuell schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Welches Gemüse man nutzt, hängt vom eigenen Geschmack ab.



Die kleinen Würstchen halbieren oder dritteln.



Immer abwechselnd Wurst und verschiedene Gemüsesorten auf den Spieß ziehen. bevorzugt sollte ein metallspieß genutzt werden, da die Holzspieße sehr schnell anfangen zu brennen.



Die Spieße auf den Grill legen.

Bei den Wurst-Gemüse-Spießen muss man etwas aufpassen, dass sie nicht zu heiß gegrillt werden, weil sie sonst schnell verbrennen.



  


Nach oben

 www.kikisweb.de