Zurück
zu Kiki
|
Benutzerdefinierte Suche
|
Zigeunergeschnetzeltes mit Pommes |
Zutaten pro Person:
etwa 75g Geschnetzeltes; Pommes (tiefgefroren); 1/2 kleines Glas Puztasalat; Salz; Pfeffer; Paprikagewürz; 2 Tl Ketchup; 2 Tl Tomatenmark; 1/4 Zwiebel; Öl; Soßenbinder
1. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und das Fleisch scharf anbraten.
2. Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und zu dem Fleisch geben.
3. Wenn alles gut angebräunt ist, mit etwas Wasser aufgießen.
4. Puztasalat abtropfen lassen und auch in die Pfanne schütten.
5. Das ganze auf kleiner Flamme schmoren lassen. Ab und zu umrühren und etwas Wasser zugeben.
6. Pommes nach Anleitung auf der Packung im Backofen oder in der Friteuse zubereiten.
7. Das Geschnetzelte mit Ketchup, Tomatenmark, Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Sollte die Soße zu dünn sein, das Ganze mit etwas Soßenbinder andicken.
8. Die Pommes mit dem Geschnetzelten auf einem Teller anrichten.
|
|