Zurück zu Kiki

       Essen und Trinken

            Wochenmenu

 

Benutzerdefinierte Suche

Gemüsesuppe

  

 

  

 

Zutaten pro Person:

1 Möhre; 1/2 Kohlrabi; 

1 Tomate;

etwa 50g durchwachsenen Speck; 

1 Kartoffel;

 Öl; Pfeffer; Salz; 

ein kleines Stück Blumenkohl;

50g Schlangengurke; 

etwas Porree

 


 

1. Das Gemüse putzen, schälen und in kleine Stücke schneiden.

 

2. Den Speck in kleine Stücke schneiden und in etwas Öl in einem Topf auslassen. Die kleingeschnittene Tomate dazugeben. Alles gut durchrühren und mit Wasser aufgießen.

 

3. Das Gemüse dazugeben und alles etwa 20 Minuten kochen lassen.

 

4. Mit Pfeffer und Salz würzen. Dazu  Baguette oder Brot reichen.

 

 


 

Nach oben

   www.kikisweb.de