Zurück zu Kiki

       Essen und Trinken

            Wochenmenu

 

Benutzerdefinierte Suche

Steak mit Kroketten und Salat

  

 

 

Zutaten pro Person:

1 Steak nach Wahl; 

4 Kroketten (tiefgefroren);

1 Tomate; 1 Möhre; 

50g Gurke; 3 Blätter Salat;

etwas Mais aus der Dose; 

Pfeffer; Salz; Essig; Öl; 

1/4 Zwiebel; 

eventuell Steaksoße aus der Flasche

 


 

1. Tomate und Salat waschen, Möhre, Gurke und Zwiebel schälen. Alles in kleine Stücke schneiden. Den Mais abtropfen lassen und zu dem Gemüse geben. Etwas Essig, Öl, Pfeffer und Salz verrühren und über den Salat gießen.

 

2. Die Kroketten in die Friteuse oder in den Backofen geben und nach der Empfehlung auf der Packung zubereiten.

 

3. Etwas Öl in einer Pfanne auslassen und das Steak nach Geschmack braten (blutig, halb durch oder ganz durch).

 

4. Das Steak mit den Kroketten auf einem Teller anrichten. Dazu den Salat, eventuell Baguette und/oder Steaksoße aus der Flasche reichen.

 

 


 

Nach oben

   www.kikisweb.de