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Schnitzel 

mit Salzkartoffeln und Pilzsoße

  

 

 

 

Zutaten pro Person:

1 Schnitzel; 

2-3 Kartoffeln (je nach Größe);

1 Minidose Champignons; 

Bratfett; Salz; Pfeffer;

1/4 Zwiebel; Soßenbinder

 


 

1. Kartoffeln schälen, waschen, vierteln und in Salzwasser kalt aufsetzen.

 

2. Schnitzel abwaschen und mit Küchenpapier abtrocknen.

 

3. Pilze abtropfen lassen und gegebenenfalls in kleine Stücke schneiden.

 

4. Bratfett in einer Pfanne heiß werden lassen und das Schnitzel von beiden Seiten scharf anbraten.

 

5. Zwiebel schälen und in Scheiben oder Würfel schneiden.

 

6. Sobald die Kartoffeln anfangen zu Kochen, Pilze und Zwiebeln zum Schnitzel in die Pfanne geben, kurz anbraten und auf kleinster Flamme stellen. Schnitzel und Pilze immer umrühren, bis alles etwas abgekühlt ist.

 

7. Die gekochten Kartoffeln abschütten, das Schnitzel aus der Pfanne nehmen und die Pilze mit etwas Wasser aufgießen. Die Soße auf großer Flamme zum kochen bringen, mit Pfeffer und Salz würzen und mit Soßenbinder andicken.

 

8. Die Kartoffeln mit dem Schnitzel auf einem Teller anrichten und mit Soße übergießen.

 

 


 

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