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Rindfleischsuppe mit Nudeln

  

 

 

Zutaten pro Person:

 

100g-150g Suppenfleisch

oder fertige Rinderbrühe im Glas;

40g Suppennudeln; 

Suppengrün (Porree, Sellerie); 

1 Möhre;

Pfeffer; Salz

 


 

1. Das Fleisch in leicht gesalzenem Wasser aufsetzen und etwa 1 1/2 Stunden kochen lassen. Bei Verwendung von fertiger Brühe kann man sich diese Arbeit sparen.

 

2. Die frisch gekochte Brühe durch ein Sieb geben, damit später keine kleinen Knorpel und Knochen in der Suppe schwimmen.

 

3. Die Möhre und das Suppengrün in kleine Stücke schneiden und in der Brühe mitkochen lassen.

 

4. Das Fleisch vom Knochen lösen, in kleine Stücke schneiden und ebenfalls in die Suppe geben.

 

5. Zuletzt die Nudeln dazu geben und alles noch einmal etwas 10 Minuten kochen lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

 

6. Die Suppe mit etwas Brot servieren.

 

Tipp:

 

     Man kann anstatt Rindfleisch auch Huhn verwenden

 


 

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