Zurück zu Kiki

       Essen und Trinken

            Wochenmenu

 

Benutzerdefinierte Suche

Putenschnitzel

mit Reis und Spargel

  

 

 

Zutaten pro Person:

Ein Putenschnitzel; 

50g oder 1/2 Kochbeutel Reis; 

5-6 Stangen Spargel aus dem Glas; 

Bratfett oder Öl; Pfeffer; Salz; 

Soßenbinder

 


 

1. In  einem Topf leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. 

2. Den Reis in das Wasser geben. 

3. In einer Pfanne Bratfett oder Öl auslassen und das Putenschnitzel hinein geben. Die Pfanne nicht zu heiß werden lassen! 

4. Den Spargel in einem Topf mit Wasser erhitzen. 

5. Wenn das Putenschnitzel gleichmäßig von beiden Seiten gebraten ist, es aus der Pfanne nehmen und das Fett vorsichtig mit Wasser aufgießen. Mit Pfeffer und Salz würzen und das Ganze einmal aufkochen lassen. Die Soße mit Soßenbinder andicken. 

6. Das Putenschnitzel mit dem gekochten Reis, dem Spargel und etwas Soße anrichten.

 

 


 

Nach oben

   www.kikisweb.de