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Erbsensuppe mit Bockwurst |
Zutaten pro Person:
50g durchwachsenen Speck; 1 kleine Dose Erbsen; 1 Bockwurst; Salz; Pfeffer; 1-2 Kartoffeln (je nach Größe); 1 Brühwürfel; etwas Porree und Sellerie; Öl
1. Den Speck in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl auslassen.
2. Mit Wasser aufgießen. Die Dose Erbsen komplett mit Flüssigkeit und einen Brühwürfel dazugeben.
3. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Suppengrün klein schneiden und mit den Kartoffeln in die Suppe geben.
4. Mit Pfeffer und Salz würzen und etwa 10 Minuten leicht kochen lassen.
5. Die Bockwurst ganz oder in Stücken geschnitten in der Suppe erhitzen.
6. Die Suppe noch einmal 10-15 Minuten leicht kochen lassen.
7. Mit Brot servieren.
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