Zurück zu Kiki

       Essen und Trinken

             Wochenmenu

 

Benutzerdefinierte Suche

Weiße Bohnensuppe

  

 

 

Zutaten pro Person:

1/2 Dose weiße Bohnen 

mit Suppengemüse; 50g Hackfleisch; 

etwas Fleischbrühe; Pfeffer; 

Salz; 2 Kartoffeln

 


 

1. Die weißen Bohnen in einen Topf geben und das Ganze mit Fleischbrühe aufgießen. 

2. Die Suppe leicht kochen lassen. 

3. Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. 

4. Die Kartoffeln mit in die Suppe geben. 

5. Wenn die Suppe kocht, kleine Bällchen aus dem Hackfleisch formen und diese ebenfalls mit in die Suppe geben. 

6. Mit Pfeffer und Salz würzen und das Ganze noch etwa 10 Minuten kochen lassen.

 

 

Tipp: 

 

Viele Menschen geben gerne noch einen Schuss Essig in ihre Bohnensuppe. Stellen Sie etwas Essig auf den Tisch, wenn Sie Gäste haben oder probieren Sie es selber aus, wenn Sie es nicht kennen. Etwas eine Tl Essig in den Teller Suppe schmeckt wunderbar - wenn man Essig mag!

 

 


 

Nach oben

   www.kikisweb.de