Zurück
zu Kiki
|
Benutzerdefinierte Suche
|
Weiße Bohnensuppe |
Zutaten pro Person: 1/2 Dose weiße Bohnen mit
Suppengemüse; 50g Hackfleisch; etwas Fleischbrühe; Pfeffer; Salz;
2 Kartoffeln
1. Die weißen Bohnen in einen Topf geben und das Ganze mit Fleischbrühe aufgießen. 2. Die Suppe leicht kochen lassen. 3. Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. 4. Die Kartoffeln mit in die Suppe geben. 5. Wenn die Suppe kocht, kleine Bällchen aus dem Hackfleisch formen und diese ebenfalls mit in die Suppe geben. 6.
Mit Pfeffer und Salz würzen und das Ganze noch etwa 10 Minuten kochen
lassen. Tipp:
Viele
Menschen geben gerne noch einen Schuss Essig in ihre Bohnensuppe. Stellen
Sie etwas Essig auf den Tisch, wenn Sie Gäste haben oder probieren Sie es
selber aus, wenn Sie es nicht kennen. Etwas eine Tl Essig in den Teller
Suppe schmeckt wunderbar - wenn man Essig mag!
|
|