Zurück zu Kiki

    Essen und Trinken

         Suppen

Benutzerdefinierte Suche

Steckrübeneintopf

                                        

  

Zutaten:
  
Steckrüben, 

Karotten, Kartoffeln, 

Zwiebeln,
Porree, Öl oder Butter, 

Salz, Pfeffer,
Wasser oder Brühe

  


   

Etwas Öl oder Butter in einen großen Topf geben 

und die gehackte Zwiebel darin andünsten. 

 

Mit Wasser (oder Brühe) aufgießen. 

Porree waschen und klein schneiden. 

Zu den Zwiebeln geben.

  
Karotten, Kartoffel und Steckrübe schälen 

und in Würfel schneiden.

 
Das Gemüse mit in die Suppe geben. Alles mit Wasser (oder Brühe) aufgießen, bis das Gemüse gut mit Flüssigkeit bedeckt ist.
  
Den Eintopf mindestens 30 Minuten kochen lassen. Immer wieder Wasser nachfüllen. Mit Pfeffer und Salz würzen.

  


 

Nach oben

   www.kikisweb.de