Zurück zu Kiki

    Essen und Trinken

         Suppen

Benutzerdefinierte Suche

Hühnerbrühe

                                        

   

Zutaten:

   

1/2 Suppenhuhn; 

Salz; Pfeffer; 

Suppengrün nach Geschmack

  


  

Das Huhn abwaschen und in einen Topf geben.

Wasser zu dem Huhn schütten, bis es mit dem Wasser bedeckt ist.

  

Das Huhn muss mindestens eine Stunde kochen.

Je nach Größe noch länger. Immer wieder Wasser nach geben.

  

Das Suppengrün putzen, es in kleine Stücke schneiden und in die Brühe geben. 

  

Mit Pfeffer und Salz würzen.

  

Alles zusammen eine halbe Stunde kochen lassen.

  

Die Brühe durch ein Sieb geben.

  

Wer mag, kann noch etwas von dem Hühnerfleisch in Stücke schneiden und zu der Suppe geben.

    


 

Nach oben

   www.kikisweb.de