Zurück zu Kiki

    Essen und Trinken

         Suppen

Benutzerdefinierte Suche

Grüne Bohnensuppe

                                        

     

  

Zutaten:

  

2 Mettwürstchen;

1 Dose grüne Bohnen 

oder abgekochte frische Bohnen; 

etwa 50g durchwachsener Speck; 

3 Kartoffeln; 1 Zwiebel, 

Salz; Pfeffer; 

Porree, 1 Brühwürfel

  


  

Die Mettwürstchen in Scheiben und den Speck und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden .

Die Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls in Würfel schneiden.

  

Porree zerkleinern und waschen.

Die Bohnen abtropfen lassen.

  

Den Speck in einem Topf auslassen und die Mettwürstchen und die Zwiebel dazugeben.

Alles anbräunen und die Bohnen unterheben.

Mit Wasser auffüllen, bis alles gut mit dem Wasser bedeckt ist.

     

Wenn die Suppe anfängt zu kochen, den Brühwürfel, die Kartoffeln und den Porree hinzugeben.

Mit Salz und Pfeffer würzen. Verkochtes Wasser wieder nachfüllen.

   

Nach etwa 10 bis 15 Minuten ist die Suppe gar.

    

       


 

Nach oben

   www.kikisweb.de