Zurück zu Kiki

    Essen und Trinken

         Suppen

Benutzerdefinierte Suche

Frühlingssuppe

                                        

  

 

Zutaten:

  

1 Stück Suppenfleisch, 

Möhre, Blumenkohl, 

grüne Bohnen, Sellerie, 

Porree, Kohlrabi, 

Salz, Pfeffer, 

Kartoffeln, Petersilie

  


   

Das Fleisch in leicht gesalzenem Wasser etwa 1 Stunde auskochen lassen.

 

Die Brühe über ein Sieb abgießen.

  

Das Gemüse waschen, Putzen, in Mundgerechte Stücke schneiden.

  

Die Kartoffeln und Bohnen etwa 5 Minuten in gesalzenem Wasser abkochen, danach abschütten und zusammen mit dem anderen Gemüse in die Brühe geben. 

  

Mit Pfeffer und Salz würzen und etwa 20 Minuten leicht kochen lassen.

  

Die Petersilie waschen, trocknen, hacken und ganz zuletzt in die Suppe geben.

 

Mit Brot servieren.

 

 

 


 

Nach oben

   www.kikisweb.de