Zurück zu Kiki

    Essen und Trinken

         Suppen

Benutzerdefinierte Suche

Einfache Erbsensuppe

  

     

  

Zutaten:

  

50g durchwachsenen Speck; 

1 kleine Dose Erbsen; 

1 Bockwurst; Salz; Pfeffer; 

1-2 Kartoffeln (je nach Größe); 

1 Brühwürfel; 

etwas Porree und Sellerie; 

Öl

  


  

 Den Speck in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl auslassen.

 

Mit etwas Wasser aufgießen. Die Dose Erbsen komplett mit Flüssigkeit und einen Brühwürfel dazugeben.

 

Die Kartoffeln schälen, waschen und und in Würfel schneiden. Suppengrün klein schneiden und mit den Kartoffeln in die Suppe geben.

 

Mit Pfeffer und Salz würzen und etwa 10 Minuten leicht kochen lassen.

 

Die Bockwurst ganz oder in Stücken geschnitten in der Suppe erhitzen.

 

Die Suppe noch einmal 10-15 Minuten leicht kochen lassen.

 

Mit Brot servieren.

   

   


 

Nach oben

   www.kikisweb.de