Zurück zu Kiki

    Essen und Trinken

           Quarkspeisen

Benutzerdefinierte Suche

Obstsalat mit Quarksoße

                                        

 

Zutaten:

  

             frisches Obst (z.B. Äpfel, Birnen, Erdbeeren, Weintrauben, Orangen, Bananen, Kirschen, Mandarinen, Kiwis, Melone, Pfirsiche, Pflaumen, Johannisbeeren, Stachelbeeren, Nektarinen, Himbeeren u.s.w.);

            Zitronensaft; eventuell gehakte Nüsse;

            eventuell Rosinen; Zucker; 200g Quark;

            eventuell Mineralwasser

 


 

1. Das Obst waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Dosenobst gut abtropfen lassen.

2. Das Obst mit etwas Zucker und Zitronensaft vermengen.

3. Den Quark in einer Schüssel anrühren. Um den Quark flüssiger zu bekommen, etwas Mineralwasser und/oder  Obstsaft dazu geben.

4. Etwas Zitronensaft mit Zucker vermischen und in den Quark geben. Nach Geschmack noch gehakte Nüsse und Rosinen in die Quarksoße rühren.

5. Den Obstsalat in kleine Schüsseln geben und etwas gekühlte Quarksoße darüber gießen.

  


 

Nach oben

   www.kikisweb.de