Zurück zu Kiki

 Sommer spezial

  Essen und Trinken

    Kaltschalen

Milchsuppe

Kaltschalen Rezept

  





Zutaten:

1 1/2 Liter Milch
ca 60g Mehl
Zucker
20g Butter
1 P. Vanillinzucker
 


Das Mehl mit etwas Milch glatt rühren, so dass es recht flüssig ist. Die restliche
Milch in einen Topf geben. Etwas Zucker (nach Geschmack), Butter und ein Tütchen
Vanillinzucker dazu geben.



Die Milch erhitzen. Kurz bevor die Suppe anfängt zu
kochen unter rühren (Schneebesen) die Mehlbrühe dazugeben.



Die Suppe kalt stellen.



Vor dem Servieren kann man auch noch frisches
kleingeschnittenes und gezuckertes Obst dazu geben.



Auch süßes Brot oder Kekse
passen prima dazu.






Nach oben

www.kikisweb.de