Hinweis: Diese Webseite benutzt Cookies!

Zurück zu Kiki
 Essen und Trinken
  Sommer spezial
   Eis Rezepte
    Rezepte für die Eismaschine
     Rezepte für Eisbecher

Rezept für Vanilleeis mit heißen Kirschen

   

 

 



Zutaten:

Vanilleeis
1 Glas Kirschen, 
Zucker, 
Speisestärke,
eventuell Sahne




Kirschen, mit Saft, in einen Topf füllen und bei mittlerer Hitze erwärmen, bis diese anfangen leicht zu kochen.

Vanilleeis mit heißen Kirschen

Etwas Zucker dazu geben. Einen Löffel Speisestärke mit wenig Wasser verrühren und die Kirschen geben, so dass die Masse etwas andickt. Vanilleeis auf einen Dessertteller geben 

Vanilleeis mit heißen Kirschen

und die heißen Kirschen darüber gießen.

Vanilleeis mit heißen Kirschen

Sahne nicht direkt dazugeben, weil die Sahne sofort flüssig wird, sobald sie an die warmen Kirschen kommt. Hier empfiehlt es sich Sahne, Eis und Kirschen nebeneinander anzurichten oder die Sahne in einem extra Schälchen zu servieren.

Vanilleeis mit heißen Kirschen




























 

© für alle Anleitungen liegt bei Kiki!

 


Nach oben

www.kikisweb.de