Zurück zu Kiki

  Essen und Trinken

    Dessertbecher

Schokobecher

Dessert Rezept

   



Zutaten:

500 ml Milch
1 Päckchen Schokoladenpudding zum Kochen
50g Zucker
Schokoladensoße 
Schokostreusel
1 Päckchen Gelatine
200 ml Sahne



Den Pudding nach Anleitung auf der Packung kochen und abkühlen lassen. Nach Geschmack noch Schokostreusel einrühren. 

 

Gelatine in Wasser quellen lassen. Ganz leicht erwärmen, so dass sie flüssig wird und dann wieder abkühlen lassen. Die Sahne schlagen und mit der abgekühlten Gelatine verrühren. Nach Geschmack Zucker zugeben.

 

Die Hälfte des Puddings auf vier Gläser verteilen. Auf dem Pudding etwas Schokoladensoße geben. Danach ebenfalls die Hälfte der Sahne und dann den restlichen Pudding darauf geben. 

 

Die restliche Sahne in einen Spritzbeutel geben und oben auf spritzen. Das ganze mit Schokosoße und/ oder Schokostreusel dekorieren. Danach kalt stellen.

   


 

Nach oben

   www.kikisweb.de