Zutaten:
500ml Milch
1 Päck. Vanillepudding zum Kochen
Zucker
200 ml Sahne
Eierlikör
Schokoladensoße
1 Päck. Gelatine
1 Päck. Vanillinzucker
Schokostreusel
Den Pudding nach Vorschrift auf der Packung kochen. Etwas
Eierlikör mit in die Milch geben. Den Pudding abkühlen
lassen. Gelatine in etwas Wasser quellen lassen, dann
leicht erhitzen, so dass es flüssig wird. Abkühlen lassen
und mit etwas kühlem Eierlikör vermischen. Die Sahne mit
dem Vanillinzucker schlagen und mit der Eierlikörgelatine
vermischen. Nach Geschmack noch etwas mehr Zucker dazu
geben.
Die Hälfte des Puddings auf Gläser verteilen. Danach die
Hälfte der Sahne. Darauf etwas Eierlikör und nach
Geschmack einige Schokostreusel geben. Dann wieder
Pudding, etwas Eierlikör, die restliche Sahne und dann
etwas Schokoladensoße und Eierlikör. Nach Geschmack auch
noch Schokoraspel.
Die Becher kalt stellen.
|