Zurück zu Kiki

  Grillen

    Essen und Trinken

Soßen/ Dressings

                                                               

 
Champignonsoße

Dips

Einfache Tomatensoße
Einfache Soße

Essig und Öl Dressing

Frische Tomatensoße
Gemüsesoße
Hackfleischsoße

Joghurtdressing

Käse- Sahne- Soße

Kräuterdressing

Quarkdressing

Senfsoße
Specksoße

Zitronendressing

Zwiebelsoße

 

Soßen und Dressings sind eine leckere Zugabe zu trockenen Beilagen. Wenn man Fleisch brät, kann man meist eine hervorragende Soße ziehen, aber auch ohne Braten kann man gute und leckere Soßen machen. Wer seine Soßen nicht mit Soßenbinder andicken möchte (vielleicht wegen der Zusatzstoffe) kann alternativ z.B. auch Speisestärke nehmen. Dazu etwas Speisestärke in Wasser anrühren und dann in die kochende Soße geben. Alternativ dazu kann man die Soße natürlich auch komplett einkochen lassen oder mit etwas kalter Butter binden, so wie es gute Köche machen.

 

 


Nach oben

www.kikisweb.de