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Dips selber machen

   

Dips sind mal etwas anderes als z.B. Salate. Sie eignen sich hervorragend für Partys als kleine Snacks oder als Soße zum Fondue. Aber auch für zwischendurch sind die kleinen Leckereien nicht zu verachten. Zum dippen eignen sich: 

Brot, Baguette, Partywürstchen, Mettwürstchen, festes Gemüse (z.B.: Gurken, Möhren, Paprika, u.s.w.), Chips, Nachos, Kräcker, Salzstangen, Salzbrezel, Käsewürfel, Brotchips, Brotstangen, Pommes Frites, Kroketten, u.s.w.

Was auch immer Sie dippen möchten, schneiden Sie es in mundgerechte Stücke. Zahnstocher oder bunte Partyspieker vermeiden, dass jeder mit den Fingern dippt. Oder Sie setzen in die kleinen Schalen Löffelchen, womit man den Dip portionieren kann.

Selbstverständlich kann man nicht nur herzhafte Dips anbieten. Auch süße Soßen sind beliebt. Hierbei eignen sich zum dippen:

Butter- und andere Kekse, Obst (z.B. Apfelstücke, Weintrauben, Orangenspalten, u.s.w.),  Hefezopf, Stuten, Waffeln, Löffelbiskuits, getrocknetes Obst, Brötchen, u.s.w.

Bevor Sie Anfangen, einige Tipps:

  • Dips sollten nie zu flüssig oder zu fest sein.

  • Lassen Sie die Dips ruhen, bevor Sie diese servieren, damit die Zutaten richtig durchziehen können.

  • Servieren Sie die Dips nach Möglichkeit leicht gekühlt.

  • Unsere Dip - Rezepte sind von der Menge her an kleine Dipschüsseln gebunden (etwa 9 cm Durchmesser). Wenn Sie mehr Dip wollen, müssen Sie dementsprechend mehr Zutaten nehmen.

   


   

  

 
















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