Zurück zu Kiki

    Essen und Trinken

         Salate

Benutzerdefinierte Suche

Texassalat

                                        



Zutaten:

2 Paprikaschoten
2 Zwiebeln
1 halbe Fleischwurst
1 Dose Mais
1 Dose Champignons
Öl 
Essig 
Ketchup
Salz, Pfeffer
Etwas Zucker



Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. 

 

Die Fleischwurst pellen und in Würfel schneiden. 

 

Die Maiskörner und die Champignons abtropfen lassen. Paprika, Zwiebeln, Fleischwurst, Mais und Champignons vermengen. 

 

Etwas Öl und Essig mit Tomatenketchup verrühren. Das ganze über den Salat geben. 

 

Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.

 


 

Nach oben

   www.kikisweb.de