Zurück zu Kiki

  Essen und Trinken

   Kartoffelgerichte

    Salate

      Kartoffelsalate

Kartoffel- Gurken- Salat

                                        

 

 

  

Zutaten:

  

4 - 5 mittelgroße Kartoffeln; 

1/2 Schlangengurke; 

1 Zwiebel; 

2 - 3 El Essig; 

2 - 3 El Öl; 

Pfeffer; 

Salz

  


    

 Kartoffeln waschen 

und in gesalzenem Wasser kochen.

    

Gurke in dünne Scheiben, 

 

 

Zwiebel in Würfel schneiden.

 

 

Die gekochten Kartoffeln pellen 

und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.

    

Aus Essig, Öl, Pfeffer und Salz eine Marinade 

herstellen und mit den anderen Zutaten vermengen.

    

Den Salat vor dem Verzehr etwa eine Stunde ruhen lassen. 

  

 

 


Nach oben

www.kikisweb.de