Zurück zu Kiki

   Essen und Trinken

    Kartoffelgerichte

     Salate

       Kartoffelsalate

Kartoffel- Fleisch- Salat

                                        

 

 

 

Zutaten:

 

2 bis 3 Kartoffeln, 

etwa 150g mageres, gekochtes Rindfleisch, 

150g Schlangengurke, 

2 bis 3 Tomaten, 

1/2 Zwiebel, 

Dill, 

Schnittlauch, 

Petersilie, 

2 El Joghurt, 

Öl, Zitronensaft, 

Salz, 

Pfeffer

 


Kartoffeln kochen, abkühlen lassen, 

pellen und in Würfel schneiden.

 

 

Das Fleisch, die geschälte Gurke und die gewaschenen Tomaten ebenfalls in Würfel schneiden.

 

 

Joghurt mit etwas Öl, Wasser, Zitronensaft, Dill, Schnittlauch, Petersilie, Salz, Pfeffer 

und der kleingehackten Zwiebel vermengen.

 

Kartoffeln, Fleisch, Gurke 

und Tomaten in das Dressing geben 

und alles gut umrühren.

 

Den Salat einige Zeit durchziehen lassen.

Vor dem Verzehr noch einmal gut durchmengen.

 

 

 


Nach oben

www.kikisweb.de