Zurück zu Kiki

 Essen und Trinken

  Kartoffelgerichte

   Salate

     Kartoffelsalate

Kartoffelsalat mit Ei

                                        

   

  

  

Zutaten:

  

4 - 5 mittelgroße Kartoffeln; 

2 Eier; 

ca. 60 g Fleischwurst; 

1/2 Apfel; 

ca. 2 El Mayonnaise; 

Salz;  

Pfeffer

  


  

 Kartoffel waschen 

und in gesalzenem Wasser kochen.

   

 Eier hart kochen und abkühlen lassen.

    

Die gekochten Kartoffeln pellen und in Würfel schneiden.

     

Fleischwurst, Apfel und Eier ebenfalls würfeln 

und mit den Kartoffeln vermengen. 

Mayonnaise zugeben 

und mit etwas Pfeffer und Salz würzen.

  

 Den Salat gut vermischen 

und etwa 1 Stunde kühl stellen.

  

Vor dem Verzehr noch einmal durchrühren.

  

  

   


Nach oben

www.kikisweb.de