Zurück zu Kiki

  Essen und Trinken

  Kartoffelgerichte

   Salate

      Kartoffelsalate

Kartoffel- Apfel- Salat

                                        

 

 

 

Zutaten:

 

2 bis 3 Kartoffeln, 

1 Apfel, 

1 bis 2 Scheiben gekochter Schinken, 

Öl, 

Zitronensaft, 

Pfeffer, 

Salz

 


 

Kartoffeln kochen, abkühlen lassen, 

pellen und in Scheiben schneiden.

 

 

Apfel waschen, schälen, entkernen 

und in kleine Würfel schneiden.

 

Den Schinken in kleine Streifen schneiden.

In einer Schüssel etwas Öl, Zitronensaft, 

Salz und Pfeffer vermischen.

 

Kartoffeln, Apfel und Schinken in das Dressing 

geben und alles gut vermengen.

 

Den Salat einige Zeit durchziehen lassen.

Vor dem Verzehr noch einmal umrühren.

 

 

 


Nach oben

www.kikisweb.de