Zurück zu Kiki

    Essen und Trinken

         Pasta

Benutzerdefinierte Suche

Spaghetti mit Fleischsoße

Spaghetti Bolognese

                                        

     

Zutaten: 

250g Spaghetti; 

200g Hackfleisch;

1 Zwiebel;
1/4 L Wasser; 

2 El Tomatenmark;
1 El Curryketchup; 

Soßenbinder;
Salz; Pfeffer; 

Paprika



 Die Spaghetti in leicht gesalzenem Wasser kochen.

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in 
einer Pfanne kurz andünsten.

 Das Hackfleisch zu den Zwiebeln in die Pfanne
geben und dieses leicht anbraten.

 Das Hackfleisch mit dem Wasser aufgießen
und das Tomatenmark hinzugeben.

Solange rühren bis eine glatte Soße 
entstanden ist.

Die Bolognese mit Ketchup, Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

Sollte die Hackfleischsoße zu dünn sein, diese mit etwas Soßenbinder abbinden.

 


 

Nach oben

   www.kikisweb.de