Hinweis: Diese Webseite benutzt Cookies!

Zurück zu Kiki
 Essen und Trinken
  Partyfood
   Grillen

Obazda selbst machen

   

 

 



Zutaten:

200g Camembert,
175g Frischkäse,
50g Butter,
Salz,
Pfeffer,
Kümmel, gemahlen,
Paprika, edelsüß,
Rosenpaprika,
Schnittlauch,
Zwiebel




Den Camembert in kleine Stücke schneiden und mit einer Gabel zerdrücken.

Obazda selbst machen

Den Frischkäse und die Butter dazu geben. Alles gut zerdrücken und vermengen.

Den Käse mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprikapulver würzen.
Wie viel man dazu gibt, ist Geschmackssache.

Obazda selbst machen

Es wird in der Regel sehr viel Paprikapulver genommen,
so dass sich die Käsemasse etwas rötlich verfärbt.
Das sollte man aber abschmecken, damit der Käse später nicht zu bitter oder zu scharf wird.

Obazda selbst machen

Den Obazda mit Schnittlauchröllchen

Obazda selbst machen

und Zwiebelringen servieren. 

Obazda selbst machen




Diese Anleitung als Rezept-Video:


































 

© für alle Anleitungen liegt bei Kiki!

 


Nach oben

www.kikisweb.de