Zurück zu Kiki

   

    Essen und Trinken

     

        Kleine Snacks

Benutzerdefinierte Suche

Dillhappen in Sahnesoße

                                        

Für 4 Personen

Zutaten:

 

4 Becher Dillhappen (ALDI-Süd)

1-2 Äpfel

1 mittlere Zwiebel

1/2 Becher Sahne

5 hart gekochte Eier

 


Zubereitung:

  

Die Zwiebel in möglichst kleine Würfel schneiden.

Die Dillhappen dazu geben.

Apfel in Würfel schneiden (ohne Schale ;-) und untermischen (wird sonst braun)

Sahne dazu (Alles ein paar Stunden kühl stellen)

Eier kochen und in Würfel schneiden - untermischen

Tipp: Morgens den Fisch zubereiten - Mittags die Eier dazu geben - Abends genießen

Beilage: Pellkartoffel oder frisches Weißbrot

Anmerkung:

Solltet ihr bei euch keine fertigen Dillhappen bekommen, so gehen auch ganze Heringsfilet in Dillsoße. Die sollten allerdings etwas länger ziehen bzw. mit mehr Sahne versehen werden (mildert den Salzgeschmack). Die Äpfel sollten süß schmecken - wirkt sich ebenfalls auf den Salzgeschmack aus!

  

Guten Appetit!

Walter

 


Dieses Rezept hat uns Walter zugeschickt! Vielen Dank dafür! 

 


 

Nach oben

   www.kikisweb.de