Zurück zu Kiki

  Essen und Trinken

    Kartoffelgerichte

Gefüllte Kartoffeln

   

 

Zutaten pro Person:

Eine sehr große Kartoffel
100g Hackfleisch
1 Zwiebel, gewürfelt
1/4 l Fleischbrühe
Salz
Pfeffer
Petersilie
10g Käse zum überbacken


Die Kartoffel schälen, waschen, längs halbieren und wie ein Schiffchen etwas aushöhlen. Die Hälften in eine feuerfeste Form setzen, mit der Brühe angießen und bei 200°C im Backofen 15 Minuten garen. 

Ab und zu mit der Brühe übergießen.
Die Kartoffelreste vom aushöhlen fein Würfeln, mit dem Hackfleisch und der Zwiebel mischen. Mit Pfeffer, Salz und Petersilie würzen. 


Die Kartoffeln mit dem Hackfleisch füllen, mit dem Käse bestreuen und etwa 20 Minuten weiterbacken. 

 


Nach oben

www.kikisweb.de