Zurück zu Kiki

   Essen und Trinken

     Kartoffelgerichte

Käsekartoffeln

   

Zutaten: 

5 bis 6 große Kartoffeln,
250g Quark,
2 Scheiben Käse,
Salz,
Pfeffer,
Petersilie,
Mineralwasser


 Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser zum Kochen bringen.

Nach ca. 20 Minuten die Kartoffeln abschütten und ausdampfen lassen.

Kartoffeln kochen

Kartoffeln pellen und in Stücke schneiden.

Quark mit etwas Mineralwasser cremig rühren,

 Petersilie waschen und hacken und den Käse in feine Würfel schneiden. 

 Käse und Petersilie in den Quark geben, mit Pfeffer und Salz würzen. Alles gut verrühren.

Die Kartoffeln dazu geben, vermengen und alles in eine Auflaufform füllen.

Bei etwa 200°C ca. 30 bis 40 Minuten backen.

 

 


Nach oben

www.kikisweb.de