Zurück zu Kiki

    Essen und Trinken

         Große Snacks

Benutzerdefinierte Suche

Überbackenen Zucchini

                                        

 

Zutaten:

1 mittelgroße Zucchini, 1 Zwiebel, Olivenöl, Knoblauch (nach Geschmack), 2-3 Tomaten, Camembert, Semmelbrösel, Fett, Pfeffer, Salz, Kräuter und Gewürze nach Geschmack


Die Zucchini der Länge nach teilen und mit dem Löffel vorsichtig aushöhlen. Eine Auflaufform mit Fett ausreiben und die Zucchinihälften hineinlegen (Schalenseite nach unten).

Die Zwiebel und den Knoblauch in feine Würfel schneiden und in Olivenöl anbraten. Das Zucchinifleisch zugeben.

Die Tomaten waschen, in Würfel schneiden und ebenfalls dazugeben.

Mit Pfeffer, Salz, Kräutern und Gewürzen abschmecken.

2 Esslöffel Semmelbrösel dazugeben und gut verrühren.

Die Masse in die ausgehöhlten Zucchinihälften verteilen.  

Camembert in Scheiben schneiden und die Zucchini damit belegen.

Im Ofen bei 200°C ca. 20 bis 25 Minuten überbacken.

Dazu Salzkartoffeln oder Reis servieren.

Das Rezept ist von Doro

 

 


 

Nach oben

   www.kikisweb.de