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Kloßteigpizza

                                        

Zutaten:
Fertiger Kloßteig aus der Kühltheke,
passierte Tomaten oder Tomatenmark, Käse,
Belag nach Wahl (z.B.: Tomaten, Peperoni, Pilze, Schinken, Salami, Ananas, etc.), Gewürze und Kräuter nach Geschmack



 Den Kloßteig auf einem Backblech (ausgelegt mit Backpapier) ausrollen und ca. 20 Minuten bei 200°C vorbacken. 

Den Teig dann auf ein anderes Stück Backpapier stürzen und umgedreht wieder auf das Backblech legen.

Die passierten Tomaten (oder Tomatenmark mit etwas Wasser anrühren) mit Salz, Pfeffer, Oregano oder ähnlichem abschmecken und auf den Kartoffelboden streichen. 

Den Boden nach Geschmack belegen und den Käse darauf verteilen.


Die Pizza nochmals ca. 20 bis 30 Minuten bei 200°C fertig backen.

 


 

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