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Djuvec mit Reis

                                        

Zutaten:  

500g Schweinegulasch

40g Schweineschmalz; 

Salz

250g Zwiebeln; 

150g Reis;

250g grüne und rote Paprikaschoten

100g grüne Bohnen; 

500g Tomaten;

1 Aubergine;

½ l Fleischbrühe;

Paprikapulver;

Pfeffer;

1 Bund Petersilie


Fleisch waschen und in sehr heißem Schmalz anbraten, dann warm stellen.

Zwiebeln abziehen, Paprikas abbrausen und in kleine Stücke schneiden. Beides im Bratfond anbraten.

Bohnen, Tomaten und Auberginen in heißer Fleischbrühe 10 Minuten vorgaren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

 Das Gemüse mit der Fleischbrühe und dem Reis in eine feuerfeste Form geben und das angebratene Fleisch oben drauf legen. Topf fest verschließen.

 Den Topf in den Backofen stellen und das Gericht bei 200°C  ca. 60 Minuten garen.  

Das Rezept ist von Ursel

 


 

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