Zurück zu Kiki

   Essen und Trinken

         Gemüse

Benutzerdefinierte Suche

Rosenkohlgemüse

                                        

Zutaten:

 

Frischer Rosenkohl, 

Wasser, 

Salz, 

 Butter, 

2 Zwiebeln, 

Pfeffer, 

Muskat


Den Rosenkohl putzen, die schlechten äußeren Blätter entfernen und waschen.

Gesalzenes Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. 

Die Rosenkohlröschen in das Wasser geben  und ca. 15 Minuten weich kochen.

Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.

Etwas Butter in einer Pfanne auslassen und die Zwiebeln darin leicht anbraten. 

Den Rosenkohl abschütten, mit kaltem Wasser abspülen und die Röschen vierteln.

Den Rosenkohl mit in die Pfanne geben und leicht mit anschwitzen.

Mit Pfeffer, Salz und nach Geschmack mit Muskat abschmecken.

 


 

Nach oben

   www.kikisweb.de