Zurück zu Kiki

   Essen und Trinken

         Fleisch

Benutzerdefinierte Suche

Zigeunerschnitzel

  

Zutaten pro Person:

1 Schnitzel, paniert
1/2 kleines Glas Puztasalat;
Salz; Pfeffer;
Paprikagewürz;
2 Tl Ketchup;
2 Tl Tomatenmark;
1/4 Zwiebel;
Öl; Soßenbinder


Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und das Fleisch anbraten.

Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in einen Topf geben. Mit Öl andünsten.

Wenn die Zwiebeln gut angebräunt sind, mit etwas Wasser aufgießen.

Puztasalat abtropfen lassen und zu den Zwiebeln geben.

Das Ganze auf kleiner Flamme schmoren lassen. Ab und zu umrühren und etwas Wasser zugeben.

Wenn das Schnitzel durchgebraten ist, die Soße in die Pfanne schütten und mit dem Fett verrühren.

Mit Ketchup, Tomatenmark, Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Sollte die Soße zu dünn sein, das Ganze mit etwas Soßenbinder andicken.

 


 

Nach oben

   www.kikisweb.de