Zurück zu Kiki

   Essen und Trinken

         Fleisch

Benutzerdefinierte Suche

Paprikaschnitzel

   

Zutaten:

4 Schweineschnitzel
4 Paprikaschoten
1 Zwiebel
2 El Tomatenmark
5 Tomaten
Bratfett
Paprikapulver
Pfeffer
Salz



Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprikas waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Tomaten waschen und in Stücke schneiden.

Fett in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten braten. Heraus nehmen und warm halten. Die Zwiebeln ins Fett geben und andünsten. Tomaten und Paprika dazu geben. Kurz anschwitzen und mit wenig Wasser aufgießen. Das Paprikagemüse einige Minuten garen. Tomatenmark dazu geben und mit Paprikapulver, Pfeffer und Salz abschmecken. Schnitzel in die Soße geben und servieren.

 

 


 

Nach oben

   www.kikisweb.de