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Lammkeule

   

Zutaten:
Eine Lammkeule (ca. 2 kg)
Öl
4 Zwiebeln
Wasser (oder Brühe)
Pfeffer
Salz


In einem Bratentopf Öl erhitzen und die Lammkeule von allen Seiten schön anbraten. Zwiebeln schälen und in Grobe Stücke schneiden. 2 Zwiebeln zu dem Fleisch geben und mit andünsten. Mir Wasser (oder Brühe) aufgießen und schmoren lassen. Immer wieder Wasser nachgießen. Mit Pfeffer und Salz würzen.
Nach ca. 1 Stunde die restlichen Zwiebeln zugeben.
Noch einmal mindestens eine Stunde schmoren lassen.

Abschmecken. Die Brühe eventuell als Soße andicken.

Wer mag, kann die Lammkeule, bzw. die Soße noch mit Gemüse, Kräutern und/oder anderen Gewürzen verfeinern. Diese Zutaten sollten dann etwa 30 Minuten vor Ende der Garzeit (man sagt pro 500g Gewicht der Keule ca. 35 Minuten) zugegeben werden.

 


 

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