Zurück zu Kiki

   Essen und Trinken

         Fleisch

Benutzerdefinierte Suche

Knoblauchhähnchen

    

Zutaten:

1 Hähnchen
1kg Tomaten
2 grüne Paprika
2 Zwiebeln
Öl
3 Knoblauchzehen
250ml Wasser
Salz
Pfeffer
Paprikapulver


Das Hähnchen waschen und trocknen, danach in 8 Stücke zerteilen. Paprika und Tomaten waschen und in Stücke schneiden. 

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein Hacken.
In einem Bratentopf etwas Öl erhitzen und die Hähnchenteile darin anbraten. 

Zwiebeln und Knoblauch zugeben und anschwitzen. Mit Wasser aufgießen, Tomaten und Paprika zugeben und alles mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen.

 Bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten schmoren lassen.

 

 


 

Nach oben

   www.kikisweb.de