Zurück zu Kiki

   Essen und Trinken

         Fleisch

Benutzerdefinierte Suche

Gulasch Rezept

   

Zutaten pro Person:

100g Gulasch;
1/2 Zwiebel;
1 Gewürzgurke;
1 Tomate;
Bratfett oder Öl;
Salz; Pfeffer; Paprika;
Soßenbinder


Das Fleisch im Fett scharf anbraten.

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, zum Fleisch geben und dünsten.
Sobald die Zwiebeln angebräunt sind, Das Gulasch mit Wasser aufgießen.

Die Tomate und die Gewürzgurke in kleine Stücke schneiden und ebenfalls zum Gulasch dazu geben. Das Ganze etwa eine Stunde bei kleiner Flamme im geschlossenen Topf kochen. Zwischendurch immer wieder Wasser nachgießen.
Das Gulasch mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen
Falls das Gulasch zu dünn ist, mit Soßenbinder andicken.

 


 

Nach oben

   www.kikisweb.de