Zurück zu Kiki

   Essen und Trinken

         Fleisch

Benutzerdefinierte Suche

Geschmorte Entenkeule

   

Zutaten für 4 Personen:

4 Entenkeulen
Knoblauchzehe
2 El Honig
Salz
Pfeffer
Öl
2 Zwiebeln
2 große Tomaten
Wasser



Den Knoblauch fein hacken, mit dem Honig, Salz und Pfeffer vermischen und die Entenkeulen damit einstreichen. Etwas Öl in einem Bräter (der einen Deckel haben sollte) erhitzen, die Keulen darin anbraten.

 Die Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Die Tomaten waschen und in Spalten schneiden. 

Tomaten und Zwiebeln zu den Keulen geben und kurz mit andünsten. Mit etwas Wasser aufgießen und im Backofen bei ca. 200°C etwa 1 Stunde zugedeckt schmoren lassen.
Ab und an mit dem Saft übergießen.

 


 

Nach oben

   www.kikisweb.de