Zurück zu Kiki

    Essen und Trinken

         Beilagen

Benutzerdefinierte Suche

Schweizer Rösti

                                        

 

    

Zutaten:

   

750g mehlig/festkochende Kartoffeln, 

2 kleine Zwiebeln, 

4 EL Schweineschmalz, 

Salz  

    


   

Die Kartoffeln waschen, ca. 15- 20 Minuten kochen lassen, abgießen und pellen.

    

 Die gepellten Kartoffeln mindestens eine Stunde oder besser über Nacht an einen kühlen Ort stellen.  

   

  Die Kartoffeln mit einer groben Reibe reiben.

  Die Zwiebeln schälen, würfeln und mit etwas Fett in einer Pfanne andünsten.  

   

  Die Kartoffeln in die Pfanne geben, mit Salz bestreuen und bei mittlerer Hitze 5-7 Minuten goldbraun rösten, dabei die Masse immer leicht an- und zusammendrücken.

  

 


 

Nach oben

   www.kikisweb.de