Für 2-3 Waffeln. Bei mehr Waffeln den Teig einfach verdoppeln oder verdreifachen!
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Zutaten:
1/2 Banane
50g gemahlene Mandeln (oder andere Nüsse)
50g Kleberreismehl
50g Maisstärke (z.B. Mondamin)
150ml Wasser
1 EL. Öl
So geht’s:
Die Banane mit einer Gabel zerdrücken, die Mandeln, Mehl, Stärke, Öl und Wasser verrühren.
Den Teig Portionsweise in das Waffeleisen geben und die Waffeln bei mittlerer Hitze ausbacken.
Achtung: Die Waffeln könnten leicht am Waffeleisen anbacken. Deswegen erst die Waffeln richtig ausbacken lassen, bevor der Deckel geöffnet wird. Wenn sich der Deckel nicht sofort öffnen, bitte das Eisen sehr langsam und vorsichtig öffnen, damit die Waffeln nicht zerreißen.
|