Zurück zu Kiki

   Essen und Trinken

       Sojarezepte

Benutzerdefinierte Suche

Kirschkuchen mit Soja

                                        

Zutaten:      

 125g Sojamargarine; 100g Mehl; 

125g Zucker; 

100g Mondamin; 1p Vanillinzucker;  

2 gestr. Tl Backpulver;

3 Eier; ca. 2 El Sojamilch; 1 Glas Kirschen

 


Die Kirschen in ein Sieb abschütten und abtropfen lassen.      

Die Margarine mit dem Zucker und dem Vanillinzucker schaumig rühren.

Nach und nach die 3 Eier dazugeben.

Das Mehl sieben und mit dem Backpulver und dem Mondamin vermengen.

Das Mehlgemisch nach und nach unter den Teig rühren.

Sollte der Teig zu fest sein noch die Milch dazu geben.

Den Teig in eine gefettete Springform füllen.

Die Kirschen gleichmäßig auf dem Teig verteilen und etwas andrücken.

Den Kuchen bei

175°C   ca. 40 bis 45 Minuten backen.  

 

Tipp: Man kann diesen Kuchen natürlich auch mit anderem Obst, wie z.B. Äpfeln, Mandarinen oder Bananen backen.

 


 

Nach oben

   www.kikisweb.de