Zutaten:
100g Marzipan Rohmasse
75ml Öl
100g Puderzucker
200g Apfelmus (am besten selbstgemacht)
100g Kleberreismehl
100g Mandeln
50g Maisstärke
100g Maismehl
1 Tüte Backpulver
1 Prise Salz
50 ml Wasser
2 Boskop Äpfel
100g Apfelmus
Die Mehlsorten zusammen mit dem Backpulver sieben. Marzipan reiben und zusammen
mit den Mandeln, dem Puderzucker und dem Salz zum Mehl geben.
Das Öl mit den 200g Apfelmus und dem Wasser vermengen.
Die flüssigen Bestandteile zu dem trockenen geben und mit einem Mixer alles gut
verquirlen. Der Teig sollte klebrig-matschig sein. Sollte der Teig aber krümelig
sein, noch etwas Wasser zugeben.
Die Äpfel waschen, schälen und in feine Spalten schneiden. Ein Backblech mit
Backpapier auslegen (oder gut einfetten) und den Teig gleichmäßig darauf
verteilen. Die Apfelspalten auf den Teig legen und 100g Apfelmus darauf
verteilen.
Den Kuchen ca. 30 bis 45 Minuten bei 175°C backen.
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