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Mini Pizza

Allergierrezept

                                        



Für den Teig:

200g Maismehl
50g Reisklebermehl
50g Maisstärke
1 Tl Salz
50ml Olivenöl
50ml Sonnenblumenöl
200ml Wasser

Für den Belag:

Tomatenmark
Wasser
Salz, Gewürze, Kräuter
Zwiebeln
Tomaten
eventuell Käse

 


So geht’s:

Maismehl, Reisklebermehl, Stärke und Salz mischen und das Öl zugeben. Alles gut verkneten. Nach und nach Wasser zugeben, bis der Teig schön geschmeidig wird, ohne zu kleben.


Den Teig in 6 gleiche Teile trennen und auf Backpapier zu runden dünnen Platten zurechtdrücken. Ausrollen ist nicht notwendig, da der Teig sich gut verarbeiten lässt.

Die Pizzaböden im Backofen bei 200° etwa 10 Minuten vorbacken.

Tomatenmark mit Wasser anrühren, bis es eine glatte Masse ergibt. Nach Geschmack würzen (z.B. mit Oregano). Die Platten mit der Tomatenmasse bestreichen.


Frische Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomatenscheiben auf der Tomatenmasse verteilen (möglichst bis zum Rand). Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Die Zwiebelringe auf den Tomaten verteilen. Wer Käse darf, kann noch Käse drüberstreuen, muss aber nicht.
Die Minipizzas bei 175° fertig backen.

Die Minipizzas schmecken auch kalt!

 


 

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