
6 Stück
Zubereitungszeit: Etwa 40 Minuten
Zutaten:
200g Maismehl
50g Reisklebermehl
225ml Wasser
1 Tl Salz
So geht’s:
Maismehl, Reisklebermehl und Salz vermengen. Das Wasser zugeben und alles zu
einem glatten, nicht klebenden, klumpen Teig kneten.
Den Teigklumpen halbieren und aus jeder Hälfte drei Fladen formen. Die Fladen
sollten etwa so groß sein wie Toastbrot.
Die Fladen bei 200° etwa 30 Minuten backen.
Anmerkung:
- Je nach dem wie man es mag, kann man die Backzeit variieren. Wer lieber
weichere Fladen haben möchte, verkürzt die Backzeit, wer auf „Knäckebrot“
steht, verlängert die Backzeit.
- Die Fladen kann man auch noch am nächsten Tag essen, dafür kann man sie z.B.
im Toaster etwas anrösten.
|
|