Zutaten:
250g Mehl,
200g Kokosflocken,
100g Butter,
80g Zucker,
200g Quark,
Prise Salz,
1p Vanillinzucker,
1/2p Backpulver
Butter
Zucker
Ein Rezept von www.kikisweb.de
Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und in eine Schüssel sieben. Kokosflocken, Quark, Zucker, weiche Butter, Salz und Vanillinzucker dazu geben und alles gut verkneten.
Den Teig zu einem Stollen formen. Ein Backblech einfetten oder mit Backpapier belegen. Den Stollen darauf geben.
Den Kokos-Stollen bei etwa 170°C ca. 30 Minuten backen. Aufpassen, dass der Stollen nicht verbrennt.
Den noch heißen Stollen mit flüssiger Butter einstreichen
und danach mit Zucker oder Puderzucker bestreuen.
Danach den Kokos-Stollen kalt werden lassen.
|
|
© für alle Anleitungen liegt bei Kiki!
|