Hinweis: Diese Webseite benutzt Cookies!

Zurück zu Kiki
 Backen
  Waffeln backen

Vanille-Waffeln backen

   

 

 



Zutaten:

250g Mehl,
125g Butter,
25g Zucker,
Prise Salz,
1 Vanilleschote,
3 Eier,
2 Päckchen Vanillinzucker,
250ml Milch,
1/2 Päckchen Backpulver,
Puderzucker

Ein Rezept von www.kikisweb.de




Zucker, Salz und Vanillinzucker mit der weichen Butter schaumig rühren. Nach und nach die Eier zugeben. Vanilleschote aufschneiden und das Mark heraus kratzen. Das Mark zum Teig geben. 
Das Mehl sieben und mit dem Backpulver vermengen. 

Nach und nach Mehl und Milch zugeben, bis man einen glatten, dickflüssigen Teig erhalten hat. 
 
Das Waffeleisen vorbereiten und die Waffeln ausbacken.

Vanillewaffeln backen

Die heißen Waffeln mit Puderzucker bestreuen. Dazu schmeckt Vanilleeis oder auch Vanillesoße sehr gut.

Vanillewaffeln backen




















 

© für alle Anleitungen liegt bei Kiki!

 


Nach oben

www.kikisweb.de