Hinweis: Diese Webseite benutzt Cookies!

Zurück zu Kiki
 Backen
  Waffeln backen

Einfache Waffeln backen

   

 

 



Zutaten:

250g Mehl, 
125g Butter, 
25g Zucker,
Prise Salz,
3 Eier,
1 Päckchen Vanillinzucker, 
1/4 l Milch,
1/2 Päckchen Backpulver,
Puderzucker

Ein Rezept von www.kikisweb.de




Zucker, Salz und Vanillinzucker mit der weichen Butter schaumig rühren. Nach und nach die Eier zugeben. Das Mehl sieben und mit dem Backpulver vermengen. 

Nach und nach Mehl und Milch zugeben, bis man einen glatten, dickflüssigen Teig erhalten hat. 
 
Das Waffeleisen vorheizen und eventuell einfetten,

Waffeln backen

den Teig ins Waffeleisen geben

Waffeln backen

und die Waffeln goldbraun ausbacken.

Waffeln backen

Die Waffeln am besten gleich warm essen.

Waffeln backen

Waffeln backen

Wer es lieber etwas süßer mag, kann die Waffeln auch noch mit Puderzucker bestreuen.

Waffeln backen

Waffeln backen

Dazu passen prima heiße Kirschen, Vanilleeis oder auch einfach Sahne (Sahne zerläuft bei heißen Waffeln!)




Diese Anleitung als Rezept-Video:
























 

© für alle Anleitungen liegt bei Kiki!

 


Nach oben

www.kikisweb.de